「 月別アーカイブ:2018年10月 」 一覧

「イズシカだより」 始めます。

前々回の記事で予告しました イズシカ肉の情報コーナーを新設します。   伊豆半島・シカ肉だより  ~自然と人と野生動物の共生を目指して~   上の文字をクリック

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みかんジュース始まる。中国から視察も-

夏のゲキ暑のせいで8月下旬に早々に収穫となって、 酪農王国オラッチェ内に転がされていた ハロウィン用おばけカボチャたちは、何とか持ちこたえた。 ハロウィン本番を前にした週末の渋谷はず

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「伊豆の鹿肉」の販売を始めます。

10月に入り、 日一日と気温が下がっていくのを感じる今日この頃。 皆さまお変わりありませんでしょうか。 あれやこれやと用務に追われているうちに、 一本も書けないまま今月も下旬となりましたが

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『風土 ㏌ FOOD』の9年

長引いた梅雨のせいだろうか、 今年はクマゼミの鳴き声(羽音ですが)を

ヤエモンさんとの約束

7月28日、東海地方もようやく梅雨が明けました。 正確には「明けたと

茶畑ソーラーシェアリング

前回からの続きを。 6月29日(土)、 「全国ご当地エネルギー

金子教授、「ご当地エネ」総会で吠える

記録的な日照不足と低温が続いています。 なんでも1993(平成5)年

森は海の恋人(後編)

本日、社員・パートさんたちに夏季ボーナスを支給。 社員とは事前に

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畑が見える野菜ジュース 種蒔人 藻谷浩介さん 桃ジャム あかね ムーラン・ナ・ヴァン 谷川俊太郎 ジェイラップ 稲田稲作研究会 酪農王国オラッチェ 丹那盆地 カフェ麦わらぼうし 羽山園芸組合 大地を守る会 森は海の恋人 ご当地エネルギー協会 福島屋さん 函南町 備蓄米 フルーツバスケット 川里賢太郎さん 丹那牛乳 久津間紀道さん COBOウエダ家 畠山重篤さん 震災復興 無添加ジャム 自然エネルギー 丹那トンネル 箱根峠
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